|
НАБОР В СУДЕЙСКУЮ БРИГАДУ.
|
|
|
Судья_Дредд
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Off-line
| ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДОМАШНИХ ТУРНИРАХ В КАЧЕСТВЕ ПОЛЕВОГО РЕФЕРИ. ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО СУДЕЙСТВА НА ПОЛЕ НЕОБХОДИМО НЕ МЕНЕЕ ВОСЬМИ РЕФОВ. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ - ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД УЗНАТЬ ПОЛНЕЕ И ПОЛНОЦЕННЕЙ КАК ПРАВИЛА РФП, ТАК И САМУ ИГРУ СО ВСЕХ СТОРОН. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ИГРАЕТ, НО КОМУ ИНТЕРЕСЕН ПЕЙНТБОЛ - ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО. УВЕРЕН, ЧТО У ИГРОКОВ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ПРОЯВЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕС К НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДЕЛУ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДО АВГУСТА ЕЩЁ ВРЕМЕНИ ДОСТАТОЧНО, НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПОЛНОЦЕННОЙ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ, ЕСЛИ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ДУМАЮ, ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ - НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СВОИХ ТУРНИРОВ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОЖИДАЮТСЯ ГОСТИ.
ОБУЧЕНИЕ - ИНДИВИДУАЛЬНО И ПРОВЕДЕНИЕ МИНИ-СЕМИНАРОВ ДЛЯ СУДЕЙ, ПРАКТИКА В ПОЛЕ И ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ ХОРОШЕГО ТУРНИРА С ПОДГОТОВЛЕННОЙ СУДЕЙСКОЙ КОМАНДОЙ.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ. ЭТО ВСЁ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ. ИГРОКУ НЕИНТЕРЕСНО БЫТЬ УДАЛЁННЫМ С ПОЛЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИМ И НЕ ЗНАЮЩИМ ПРАВИЛ И ИГРЫ РЕФОМ.
--ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
|
|
| |
|
Andron
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
| В пятницу 5 августа 2011 г. на стадионе "спартак" проводится сбор судей на предстоящий турнир НАЧАЛО В 19-00
Я всегда с собой беру,АК-74 У
|
|
| |
|
Судья_Дредд
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
| Судья всегда прав...
1. Судья всегда прав. 2. Если судья неправ - выводятся 1+1. 3. Если все равно неправ - 1+2. 4. Чем меньше игроков, тем легче работать. 5. Попадание в судью снижает справедливость судейства. 6. Если брызги можно размазать до размеров 5-рублевой монеты, они точно считаются поражением. 7. Если нельзя - значит, судья не умеет их размазывать. 8. Штрафные очки начисляются пропорционально количеству матюков в адрес судьи. 9. Судейские радары и секундомеры - самые точные в мире по определению. 10. Самый правильный свисток у старшего судьи - кто не слышал, я не виноват. 11. Судья стоит дорого, а неподкупный судья - еще дороже. 12. Если форма игрока похожа на судейскую, то она сдается судьям навечно. 13. Если судья закрывает направление стрельбы - стреляй в другую сторону. 14. Место судьи - у сетки, по полю пусть игроки бегают. 15. По команде "Судья, выводи его!" судья выводит его из себя. 16. Команда судьи "пошелтынах" означает "обратитесь к главному судье соревнований". 17. В 99% случаев судейством недовольны команды, занявшие места ниже тех, на которые рассчитывали, а ВСЕГДА довольны команды, занявшие первые места.
Сообщение отредактировал Судья_Дредд - Вторник, 30.08.2011, 01:56 |
|
| |
|
Oleg
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:40 | Сообщение # 4 |
| Сергей,у меня вопросы. Будет ли создана в нашем регионе стабильная судейсая бригада?На каких условиях она будет принимать участие в судействе турниров?Планируется ли выезд на судейство в другие регионы по приглашению?Возможно ли проведение семинара по судейству?Возможно ли пригласить тебя для проведения урока по судейству ко мне в клуб?(сколько будет стоить?)
Победа... поражение... эти высокие слова лишены всякого смысла. Жизнь не парит в таких высотах; она... рождает новые образы. Победа ослабляет народ: поражение пробуждает в нем новые силы... Лишь одно следует принимать в расчет: ход событий.
|
 |
| |
|
Судья_Дредд
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Олег, извини ещё раз замою невнимательность. 1. Очень хотелось бы. 2. Условия выдвигают ОРГИ турниров, так что это не ко мне вопрос. 3. Порешаем. 4. Легко. 5. Конечно. (уже согласовали, я думаю)
|
|
| |
|
|
Судья_Дредд
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
| Напоминаю всем - тема открыта и особо актуальна! Решайте, господа пейнтболисты, сами - кто будет контролировать Ваши игры: подготовленные РЕФЫ или Чайники! Для тех, кто забыл или не в курсе - от грамотного судейства нередко зависит исход игр и турниров.
|
|
| |